***

Даже сердце, что пылало любовью,
Сгорает потом же до тла.
Человек погибает с виною,
И душа его тяжела.

Глаза, которые мы любили,
Станут противны совсем.
Всё, что вы вместе ценили,
Забудется утром в семь.

Горечь, печаль и обиды,
Обжигают тебя изнутри.
И пройдут ещё долгие годы,
Не залечатся раны, увы.


Рецензии