Когда ты рядом со мной...

Когда ты рядом со мной, в моей душе бушует ветер,
Щёки обжигает огонь,
День завершает уютный вечер,
И я не чувствую боль.

Когда ты рядом со мной, улыбка не слазит с лица,
Волосы вьются в кудри,
И загораются мои глаза.

Когда ты рядом со мной, внутри цветёт сирень,
На улице наступает весна,
И тихонько капает капель.


Рецензии