Давай с тобой почаще говорить?

давай с тобой почаще говорить?
когда тебе не спится.
когда ты будешь слёзы лить,
я помогу тебе умыться.

давай с тобой почаще говорить?
о звёздах, о деревьях, о цветах.
каково это так сильно любить,
и жить в общих мечтах.

давай с тобой почаще говорить?
мне нравится слушать тебя.
можем вместе творить,
и не спать по ночам.

давай с тобой почаще говорить?
я люблю твой милый голос.
с тобой, я начинаю жить,
и нет впереди чёрных полос.

твой смех залечит мои раны,
улыбка зажжёт во мне свет.
пойдём гулять с тобой рано,
я спасу тебя от всех бед.


Рецензии