Не могу?

Не роптать, с благодарностью, принимать.
Не могу ?
Знания - только они есть простор для мышленья,
обретения силы- связь земного с небесным, сплетенье веков,
обретенье свободы движения:
в мыслях, в действиях и в полёте Мечты,
и слияние в Единении.
Всё на место в понятиях станет когда
разберёшься в основах творения.

26.08.2022


Рецензии