***

Тёмный, прохладный вечер,
Последний вагон метро,
В рюкзаке затерялся плеер,
Сердцу давно тяжело.

В руке сжимаю билет,
На поздний автобус домой.
Чувствую резкий запах сигарет,
Жаль, что ты не со мной.

Алый закат красит окно,
Ветер колышит деревья.
Холодные слёзы напомнят одно,
Горечь того ощущенья.

Ненависть пропитала меня изнутри,
Дни стали однообразны.
Музыка заполняет пустоту внутри,
И лечит кровавые раны.


Рецензии