Торопились мы жить...

Торопились мы жить,
Километры дорог не считая,
Уходили года,
Седину на висках оставляя.
Мы учились любить
И друзей мы терять научились,
И бросать города,
Что когда -то с тобою любили...
Создавали мы семьи,
Потом мы к другим уходили,
А нас ждали не там
И не там нас с тобою любили.
Торопились мы жить,
Километры дорог не считая,
Уходили на век,
За собою мосты все сжигая...
Возвращать все назад
Теперь поздно,одно пепелище
За спиною осталось
И ветер на улице свищет...
И пора тормозить,
Но бежим мы по старой привычке,
Чтобы не опоздать
Нам к последней своей электричке...
27 08 2022 Дивногорск


Рецензии