нулевой отрезок времени

Сошлись все люди на земле
И стали воспрошать-кто мы такие?
Мы звери?что творим всю гадь..
Кто мы-надсмотщики над всеми?
Вершили суд тысячилетия назад?
Как счас все эти продажные подонки,
Сидят в своих кр`еслах
              над нами-где то там
Решая судьбы..судьбы наши,
              словно боги.
С отвисшей харей,животом,
              нам раздают указ
Чтоб мы за воздух чистый
              им же все платили,
И угоняют в стадо нас,
              и говорят-молчать!
Хотим мы за ваш счёт-
              да пожирней набить карманы.
И что мы делаем? живём,молчим.
Нам затыкают рты..,
              а мы всё говорим-Спасибо!
Мы сущность!
              Люди оглянитесь за собой!
Хотя все понимают..

              это труд не лёгкий
и не из любимых.

°•°•°•°•°•°•°•
"Вчера-прошло. Сегодня ничего.
И только завтра где-то там-
              рассвет тепла,Надежды"


Рецензии