С ума сойти, какое лето!

С ума сойти, какое лето!
Плюс тридцать в августе - когда
Такое было, вспомнить мне бы?
Да вот не вспомнить без труда...

Теперь и юг уж нам не нужен:
У нас и север - тот же юг!
Простимся мы с зимою вьюжной,
Встречая ласковый уют.

Мы жизнерадостнее станем, -
Поможет в этом солнца свет.
И никогда не перестанем
Встречать улыбкою рассвет.

Спасибо, жизнь, за это лето!
Купайся, загорай, люби!
Природа в счастье разодета,
Живи и радуйся. Живи!


Рецензии
Вот и славно. Живите и радуйтесь!

Валентина Ивановна Урюкина   14.04.2024 08:35     Заявить о нарушении
Этим и занимаюсь!😊😉

Катя Лирика   16.04.2024 22:19   Заявить о нарушении