Модель

                Как приятно быть моделью:
                Показала пару мест,
                И уже ты – знаменитость,
                Олигархи все – твои.
                Анна Пугачёва-Шульц.
* * *
Мечтают впрыгнуть в жизнь "Модели"
Мадамы и мадмуазели,
Чтоб димонстрировать места,
Но большинство лишь еле-еле
Едва доходят до "постели",
На подиум - одна из ста.

В природе разные есть птахи,
И разноцветны их рубахи,
Но, песнь поют лишь соловьи.
Вот так различны олигархи,
У них свои мечты и страхи
И уж , pardon, не все твои.

Влекут богатые тусовки,
Особенно при раскадровке
Впрямь с незапамятных времён.
Модели ж где-то в подтанцовке
Или в какой нибудь масовке -
Таков уж жизненый закон.


Рецензии