Мемуары от гармони

Я - гармонь, душа компаний.
Что за праздник без меня?
Без усилий и стараний
Я в России всем родня!

Растяну меха с любовью
И веселье  заведу...
И невестка со свекровью
Сразу дружно в пляс пойдут!

Да и зять в порыве дерзком
Будет тёщеньку кружить.
Ведь с гармошкой по-соседству
Так легко на свете жить!

Ну, а если загрустишь,
Вместе мы с тобой поплачем,
Вечер попоём, глядишь,
И уйдут все неудачи!

Нет, в России жить, друзья,
Без меня никак нельзя!


Рецензии