Молитва Божией Матери

Со страхом, верой и любовью припадаем
Пред чудотворною иконою Твоей
Не отврати лицо Твое, мы умоляем
И умоли Христа придти скорей

Да сохранит Господь страну родную
И церковь утвердит Святую
Избавит всех Ему молящих
От прегрешений настоящих

От злых наветов и скорбей
От мук напрасных и лютых смертей
Дарует нам Дух Сокрушения
И мыслей чистоту, и сердца смирения

Оставления прегрешений,
Греховной жизни исправление
Твое величие благодарно воспеваем,
Пречестное имя Твое прославляем!

Во имя Отца и Сына, и Духа Святого
Аминь!


Рецензии