Крылья за спиной

Ну вот и крылья за спиной,
а много ль надо?
Поправлю волосы рукой,
чуток помады,
поглубже осени вдохну,
глотну надежды,
закуска к моему вину -
хмельная нежность...

Ну вот и крылья за спиной,
(всего лишь слово),
от слова и летать дано,
так то не новость,
поскольку слово - просто ключ
к душе и сердцу,
и "ненавижу" и "люблю"
в едином скерцо...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии