Колебания

Задел твоё бедро ведром
Задумался про палиндром
Заколебался быть углом
И ломом бить вопрос ребром

Задел твоё ведро бедром
Задумался про ипподром
За слоем слой нагромоздя
Грибу дал шляпку от гвоздя (дождя)

Заколебался метроном
За Колей гнался в метро гном
За Жучкой внучка в неглиже
И правнук с правнучкой уже

За ночью день и год и снег
Лафарг Панурга опроверг
Давай отплясывать лезгин
Я в жёны буду брать лезбин

На куфне чистить карабин
И слать записки, Лизе Ргин.


Рецензии