Кратковременный баланс

Предки совершали "преступления против человечества" для кратковременного баланса
Они ввели внушения - ограниченную Истину

Сейчас Некто совершает "преступления против человечества" для кратковременного баланса
Они выводят внушения и побочные продукты из биохимии - для расширения в Абсолютную Истину.

Абсолютная Истина - Источник Человека. Потому, мы достойны Жизни в Абсолютной Истине.

Укоренение в Абсолютной Истине - спасительное действие. Это может сделать каждый только сам - настроившись на Абсолютную Истину и в своих решениях руководствуясь движением в неё.

Во взаимодействии, разом выговорить невозможно Всё объяснение своего очередного решения - которое исходит из Правды Вещей. Многие пункты болезненны для ближнего, без самоличного прохождения этапов раскрытия. Поэтому, укороченные объяснения решений или обещания иногда выглядят обманом.

Мы привыкли мыслить поверхностно - на уровне прилежания во внешних действиях, определённых правилами Социума.

Огромная обида за неполучение положительного результата при всём прилежании - её шлаки изливаются внутри организма вековыми биохимическими токсинами, которые есть побочные продукты внушений и выполнявшихся поколениями Правил Социума.

Огромная обида за неполучение положительного результата сподвигло разных людей сегодня и на "преступления против человечества".
Это Природой допускается для кратковременного баланса, что в народе называют "возмездием", и для выведения токсинов.

Излияние токсинов в органах организма сравнимо с извержением вулкана.
Это приводит к состоянию "болезни".
При этом, по-настоящему, на уровне организма, человек только самолично может помочь себе: устремлённо продвигаясь в Абсолютную Истину - для Понимания текущего состояния своего организма и соответственного перенастроя. А это - ПЕРЕХОД из системы социо-обывательских оценок происходящих в своей жизни событий - в Становление себя как Человека, в Абсолюте Истины Вещей.

Здесь важно заменять внушения и самовнушения Правдой жизненно важных вещей - через Понимание. В текущем Моменте, если понимание действительное, и осознание совокупности действующих факторов - правдивое, то оно приводит к полному умиротворению. И - к сбалансированности в делах. Кратковременному. Потому что на очереди ещё много других вопросов, которые движутся в направлении к проработке: в организме, они отображены ментально-бактериальными материями.
И тела выделяют эти побочные продукты на поверхность, испаряют в воздух.

Кратковременный баланс достигается мерами, которые не могут приветствоваться людьми. Потому всё держится в Тайне.
А исполнители и вовсе не знают истинной цели инициаций, которые через них проходят.
Поэтому, самое актуальное сейчас - это индивидуально открывать в себе суть явлений и смысл происходящих вещей.
Так раскрывается Природа Человека и Абсолютная Истина как его Основа Жизни.


Рецензии