Взгляд художника

      

О сколько жизни в этом взгляде
И света, и молвы –
Природы в красочном наряде,
Оттенков цветовых…

Вода, живительной надеждой,
Могучих кедров высь,
Ведь до небес несут одежды,
О чудо, вечно длись!

Как Божья светопись рисует
И смысл её велик,
Так гармонично повествует…
Художник в суть проник,

Внёс жизни цельной очертанья –
Мгновений дней и лет,
Сердечно к миру состраданье,
Хрустальный солнца свет…
27.08.2022г.


Рецензии