Смирись

Ты причиняешь боль!
Лишь словом ранишь!
Какой контроль!
Когда так сильно душу манишь?!

Я вновь на сцена, на лице улыбка,
А глаза наполнились слезами.
И за кулисами вдруг стало зыбко.
Друг друг мы с тобой не замечаем.

И обижаем вновь друг друга.
Лишь опуская вниз печальные глаза.
Никто и может не заметил трюка,
Который провернули, друг друга изводя.

Обижать вошло в привычку,
Ведь мы не можем свои страхи отпустить.
Никто не должен зажигать вновь эту спичку,
Ведь страсть легко так может погубить.

К чему тогда мучения?
И почему не можем просто разойтись?
Застряли в горле извинения.
Ты просто говоришь себе: "Смирись."...


Рецензии