Вдова с отметкой черной

Он руки поднял к небесам,
Изнеможден, устал, покинут.
В болезни он не виноват,
Она сама его настигла...
Он ждал поддержки от любимой...
Я знаю ждал, но оправдал...
И только мать в двенадцать ночи,
Одна осталась с болью сына
И рядом не было любимой,
Другого замуж позвала...


Рецензии