Конверт

Конверт.
С Ильёй , в конце земного дао,
Я был на свадьбу приглашён,
Где " молодых" в фойе поздравили,
Конверт с подарком был вручён..
Мы знали только жениха,
Он был из юности туманной,
И, удивлённые слегка,
Пошли в кафе на вечер званный..
Невеста - поздняя весна!
И нос большой и глазки близко,
Пусть некрасива, но умна,
И.. попа от паркета низко...
( Та, что в пылу семейных прений,
Как " центр принятия решений"!)
" Прошу к столу!" - и тут приятель,
Стал невозможный " интраверт"!
Без меры внутрь себя глотатель,
И пробок вин - шуруповёрт!
А в танцах, еле уж дыша,
Упорно прыгал антраша!
" Ну и горазд же ты, Илья,
Ногами делать "кренделя"!",
" Так это ж я таким макаром,
Конверт с подарком отбиваю!",
Спросил наутро я : " Отбил?",
" Отбил...и голову и печень...",
И со слезою огласил,
Нутра больного полный перечень..


Рецензии