Дивный город

Дивный город словно сказка.
Манит девственной красой.
Журчит и речка синеглазка,
А горы в ряд стоят стеной.

Частый гость,увы, медведи.
Шли недавно вдоль реки...
И с ними мы теперь соседи.
Встречи наши очень коротки.

А на пороге осень золотая.
Нагулял медведь себе жирок.
Запасов у природы кладовая.
И наелся на зиму он впрок.

Кружит осень листья золотые
И расстилает пёстрые ковры.
Кедры,сосны смотрят вековые,
И дворники метут уже дворы.
27.08.2022.г.


Рецензии
Какие замечательные стихи о родном городе, Антонида, очень понравились!!! Всего наилучшего Вам желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   28.08.2022 13:03     Заявить о нарушении