Во что превратили Коломенский сад

Во что превратили Коломенский сад,
Святое место  столицы?!
Где каждый душою и сердцем был рад,
Был Богу готов молиться.

Здесь всё на продажу теперь  в выходной.
Ларьки поставлены всюду.
Асфальтом покрыты дороги…, и зной!
Мы как в пустыне верблюды.

Оставьте в покое святые места!
К Богу лицом повернитесь!
И будет здоровье тогда лет до ста.
Честно, во благо трудитесь.

Никто здесь в округе ночами не спит.
И в парк гулять выползает.
А то, что Мещёра горит и горит,
Пожалуй, не понимает.
26.08.2022


Рецензии