Тане - 2575. И снится Мне!.. Переделка Песен

1. Опять "друзья-приятели",
Гранёный не оставили,
И выпили литровую - до дна!!!...
Трещит башка, Тань, бедная,
И морда - очень бледная,
А денег на кармане - ни хрена!!!...

Но Оптимист Воронежский,
Плевал на эти новости:
До Бражникова Шурика идёт,
Стакан последний Друг отдаст,
Здоровья выделит Мне - пласт,
Частушкам, выдаст - Творческий полёт!!!...

И снится Мне не морда управдома,
Тарифами, упавшая - "на хвост":
Не пятая Моя супруга, Тома,
Разрушившая Наш - семейный мост!!!...

2. Тоскливо с "алконавтами",
На "Пойло", Супер - жадными,
Но Бражников, запойный, не такой:
Он, самогонный аппарат,
Собрал на тройку - киловатт,
Там, первачок течет, почти - "рекой"!!!...

А "Пелагея" квасит вместе с Ним,
Втроём Мы крепко поддадим,
Да, до "белуги", Тань, и до "чертей"!!!
В "дурдом", понятно, не спешим,
Неподходящий там - "экстрим",
На Воле, Нам, гораздо - веселей!!!...

И снится Мне не морда управдома,
Тарифами, упавшая - "на хвост":
А пятая Моя супруга, Тома,
Разрушившая Наш - семейный мост!!!...

3. "А Звёзды, тем - не менее",
Совсем другого - мнения:
Погасли, поканали - отдыхать!!!...
Есть - Воля и терпение,
И будет настроение,
От самогонки, Танечка, - на Пять!!!

Опять "друзья-приятели",
Гранёный не оставили,
И выпили литровую - до дна!!!...
Трещит башка, Тань, бедная,
И морда - очень бледная,
Но, "пойла", скоро будет - до хренА!!!...

И снится Мне не морда управдома,
Тарифами, упавшая - "на хвост":
А самогонка, что в избытке - дома,
Разрушившая Наш - семейный мост!!!...

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением, Солнышко!
Приколись!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин 27.08.2022 г. 08:38


Рецензии
Георгий, я уже переживаю за Пелагею. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.08.2022 18:48     Заявить о нарушении
Да, Бражник обещал баяном,
Свою Супругу - долбануть:
Да, не в "базаре", Таня, пьяном!!!...
Жестокий выбрал, Шурик,- путь!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, что переживаешь за "Пелагею"!!!...
Не поддержать Тебя - не смею!!!

С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2022 12:22   Заявить о нарушении
Но, впрочем, Бражник, "Пелагея",
Конкретные - "два сапога!..",
Они, чубайса - понаглее:
Да, Идеальный, тип - врага!!!...

Не лезь, Татьяна, в это дело,
Не надо никого жалеть,
Коль, жить Тебе - не надоело,
Кому нужна - в расцвете - "смерть"???...

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2022 14:32   Заявить о нарушении