метался в поле рыжий пёс...

метался в поле рыжий пёс,
резвясь огнём в лучах рассвета,
душе мятежной радость нёс,
в последний день катилось лето,

казалось,жизнь течёт к концу,
потоком мутным к океану,
морщинок сеть уже к лицу,
поддаться чтоль любви дурману...


Рецензии