С горной высоты под синим небом

С горной высоты под синим небом
На скамейке каменной вдвоём,
Мы, забыв про зимние проблемы,
Любовались солнечным  огнём.
Отражался в светлых водах Боки
Облаков закатных алый след.
И вскипал волною на припёке
Нежных чувств весенний первоцвет...
Всё прошло. Опять зима над Бокой.
И напрасно, вынырнув из круч,
На скамейке, ставшей одинокой,
Ищет нас с тобою солнца луч.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.08.22)

Фото - Dejan Pavlovic


Рецензии