Настойчив я, как никогда

Настойчив я, как никогда
И в этом нет секретов.
Мог ошибаться иногда,
Не ведая запретов…

От мыслей голова кругом,
Быть может, это слабость.
Не мог я думать о другом,
Но память-то осталась.

Всё было просто наяву,
Любовью, ведь, не шутят.
Тебя любимой назову,
Теперь пусть нас не судят.

Решителен вот до конца.
Что для меня не ново.
К друг другу тянутся сердца...
Тебе я нужен снова?
     26 августа 2022 года


Рецензии