А помнишь былое...

А помнишь былое...
Счастливое время...
Нас было лишь двое...
Закатное пламя...
Реальность разбила
Волшебные замки.
Нас больше не стало...
Мы вновь одиноки...
Разбитые судьбы
Предел одиноких.
Но верю:Всё будет!
Хоть я и жестока...


Рецензии