Идея не нова...

Идея не нова, но подкупает:
Мы в симуляторе компьютерной игры,
Что смерти нет, душа не умирает,
А поднимается в Астральные миры.

Успеть все квесты выполнить до гроба,
А суицидник - трус, его удел - побег.
Но это всё, как та же вера в бога:
Смирись,
   Смотри в свою тарелку, человек...


Рецензии