Мир иной

Ложимся спать мы поздно,
Не оторвать от дел,
Сует нам всевозможных
Не провернуть за день,
И ночью мельтешат они
В нашей голове
И не дают покоя
Измученной душе...
И кажется,что этому
Не будет и конца,
И еле засыпаем
Под трели "соловья"...
Но вот настало утро,
Всё ожило вокруг,
И снова круговерть
Влечет нас в тот же круг...

Так хочется подняться
Над суетой мирской,
Как хочется проснуться
В стране иной...
С чудесными полями,
С журчащими ручьями
И бархатистою травой
И небом мирным, голубым
И морем теплым и не злым
В сияньи солнечных вершин
Увидеть мир иной...

Но круговерть и суета
Не отпускаю нас...
И только Аввы солнца блик
Над сказочной страной
Нас оживляет
И дает покой...


Рецензии