Косово - это Сербия!

Американской  скверною
не опаскудить главное :
Косово - это Сербия,
Косово - православное.

Косово и Метохия -
сербские земли исконные
стонами, болью и вздохами,
храмами, кровью, иконами.

Пусть бесы льют отравою,
вонью пусть давятся серною:
Косово - православное.
Косово - это Сербия.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии