Уходит лето на рассвете...

Уже желтеют листья клёнов
По обе стороны аллей,
Берёз, рябин и тополей,
Палящим солнцем утомлённых.

Уже светает не так рано,
И ночи звёздны и темны,
И холодок плывёт тумана,
Берёзок кутая стволы.

Ещё одной ногой мы в лете,
Ещё неделя есть у нас.
Свой укорачивая час,
Уходит лето на рассвете...


Рецензии