бесится ветер

Бесится ветер. Воздух заряжен.
Полон энергий и чувств.
Листья по ветру летят отважно.
И стелется туи куст.

Пляшут деревья - музыка ветра.
Солнце сквозь крону глядит.
Они танцуют свой танец ретро.
Ветер мотив говорит.

А солнце выше. Радуга вышла.
И дождь слегка моросит.
Трепещут листья деревьев пышных.
Переменчив неба вид.
27.08.22


Рецензии