Убивает не наша боль

Убивает не наша боль,
Убивают не наши болезни,
Говорят, мы враги с тобой,
Где финал ты споёшь нашей песни?

И не скажешь, как прежде, " ты",
Плохо спал почему, мой дружище,
На полях ужасной войны
Разрушения и пепелище!

А в окопах дремлет солдат,
И мерцают холодные звёзды,
Как вернуть мир в страну опять,
Когда в сердце вонзаются гвозди?

Если рушится дружбы мост,
И закопаны яростью лица,
Значит, жертв новых будет рост,
Как к друг другу тогда возвратиться?

26.08.22 г.


Рецензии