Таких не победить

 (23.08.2022 – 70 лет)

Идёт война и неизвестно никому
Кто завтра будет рядом, а кому
Смерть уготована... И по сему не беспокойтесь
По пустякам не обижайтесь и не ссортесь!

Будьте отзывчивы, внимательны друг к другу
И в трудный час вы протяните руку
Тому, кто у «черты», слабее вас
И жизнь сторицей вам когда-нибудь воздаст!

За свою душу нам вести борьбу вдвойне,
Чтобы она не зачерствела на войне,
Даже в отчаянии сей добро всегда -
Таких не победить нас никогда!


Рецензии