Жизнь

Яркость мгновений под названием - жизнь.
Без сожаления ты жить научись.
Без сожаления полной грудью дыши.
Живи легко, Да не спеши.

Зачем спешить и куда-то бежать?
Радости жизни себя лишать.
Зачем страдать и тосковать?
Когда можно с любовью момент проживать.
По сторонам ты оглянись.
И с радостью в сердце себе улыбнись.


Рецензии