Дети Донбасса

Дети Донбасса,души безгрешные,
Матери плачут по вам безутешные.
Ваши могилы покрыты цветочками.
Стали,бесспорно,вы все ангелочками.
Ближе вы к Богу,спросите его;-
Людям земным нехватает чего?
Будет ли мир и покой на планете,
Чтоб не страдали несчастные дети?
Кто затевает ужасные войны,
Разве любви и прощенья достойны?
Богу задайте вопросик простой;-
Будет когда-то землянам покой?
Божие заповеди все нарушают
И не боятся,что их покарают.
А катастрофа стоит у порога,
Где же спасенье?Спросите у Бога.
Дети Донбасса ,души безгрешные,
Матери плачут по вам безутешные.

27.08.22


Рецензии
Сильные стихи!

Нина Шуркина   26.03.2023 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.