Порой

Вс; может измениться в один миг.
И там где был рассвет, наступит тьма.
И вот ты снова ученик,
А в голове сплошная кутерьма.

Жизнь порой бывает без разбора,
Всех под одну мет;лку
замет;т
И ты стремишься до упора
 Взять е; под оборот.

Не так уж лёгок путь
Как бы хотелось
Однако это только в голове
И если откалупать окаменелость
Считай, что птица-счастья в рукаве.



 


Рецензии