Гудбай!

Гудбай, скажу тебе я на прощанье.
Гудбай, мы не увидимся с тобой.
Гудбай, нас разделяют расстояния.
Гудбай, и вновь осталась я сама с собой.
Мне не нужны твои упрёки
О том, что разрушаю я мечты.
Чтож, не сошлись наши дороги
Гудбай, счастливого пути!
Тебя конечно я любила
И многое тебе б простила.
Да, я не сожалею о былом,
Но всё осталось в прошлом.
Не мил мне больше твой наряд
И речи, что когда-то грели.
И вот уж год-второй подряд
Желаю я в душе капли.
Мечтаю только лишь о том,
Что не останемся вдвоём,
Не будем плакать и скучать,
Друг друга мучать и терзать.
И я скажу тебе :"Гудбай!
Меня забыть ты обещай!"
Мы вновь не встретимся с тобой
Ты для меня теперь чужой.
Гудбай, скажу тебе я на прощанье,
Гудбай, мы не увидимся с тобой,
Гудбай, пусть разделяют расстоянья,
Гудбай, теперь я стала совсем другой.


Рецензии