аипа

Бездна тайн в словах, ещё больше в слогах.
Итак, у ненасытных рак!
Идолы разбиты снова, кроме золотого.
Дела ворья -- вывоз сырья.
Великая Отечественная война -- геноцид вона.
Имя тебе закреплено в судьбе.
Имя родственника в печени пока.
Судьбу, знать, ребенку передает мать.
Побежденная болезнь карает и человека уничтожает.
Словом не убей, оно не воробей.
Плохое слово, слушай, зубы рушит.
Пародонтоза условие -- отца злословие.
Вань! Против вселенной вся твоя брань.!
Не думай плохо, будешь охать.
Речевой бонзой в живот вонзай.
Прическу имей священный змей.
Учение! От знаков излучение!
Для здоровья, впредь, претензий не иметь.
Не будут пищать, коль не обещать.
Врачебный пресс -- негативный процесс.
Ненависть близорукость знает, поле искажает.


Рецензии