Души Антарктики

Воспоминания с нами всегда,
Но не люди,
Ничего удержать нельзя,
Все, что строим,
Мы так сильно губим,
Но любовь ведь для счастья дана.

Мы влюбляемся в тех,
Для кого мы не нужными были,
В тех, кому все равно,
Безответно всю жизнь любили,
Мы отдали свое тепло.

Мы холодные души Антарктики,
Мы высокие горы Алтая,
Для чего нам дается любовь,
Мы порою и сами не знаем.

14 января 2022г.


Рецензии