Я не любви твоей прошу

Я не любви твоей прошу
И не купить тебя пытаюсь
Ты знаешь,мне ведь просто хорошо
Когда со мною ты,я жить стараюсь

 Я Не хочу чтоб ты болела
Хочу чтоб чаще улыбалась
Ты душу забрала мою
А я забрать и не пытаюсь

Люблю тебя, без права на любовь
Люблю! А ты не ожидала?
Прости меня,что вмешиваюсь вновь
Так больно,что душа кричала

Я не любви твоей прошу
Ты можешь мне поверить
Чтоб много лет жила ещё
Лет 100, а ты мне дашь проверить?

А в следующей жизни  я тебя от ищу
Я встану  пред тобой на колени
Выходи за меня, попрошу я ещё.
Ведь ты для меня исцеление


Рецензии
*Я не любви твоей прошу*
А что Вы просите?
Выслушать, как я тобой дышу
Любовью высших гостов.?
С улыбкой.

Анатолий Харин   14.01.2023 20:00     Заявить о нарушении