Я так давно...

Светает утренняя звезда
На небе темно синем
Из горизонтом подыматься  восход огня
Луна висит улыбаясь из далека
Ветер веет утреней прохладой
На ветке соловьи поют
Утром все с восходом солнца оживает
Купаясь в лучах утреней росы
И я оживаю и наполняясь
Энергией природы и красоты
Я так давно любя невиделся с тобой

27 августа 2022г.


Рецензии