Нет, у меня не все хорошо...

Нет, у меня не все хорошо!
Я устала притворяться,
Мне надоело чувства скрывать.
Притворяюсь будто все в порядке,
А внутри ком.
Я кусаю губы, режу руки втихаря,
А на лице счастливая маска.
Люди не знают как мне хреново,
И вряд-ли узнают вообще.
Я хожу с длинными рукавами,
Что б никто не увидел,
Насколько все плохо.
Боюсь носить шорты и юбки,
Ведь ноги тоже в порезах.
Хочется просто закрыться от всех,
Но тогда всё станет ясно


Рецензии