Любите

 В потоке быстрого течения,
Влюбился я в стихотворение,
Не отрекаются любя,
Сказал поэт, скажу и я.

Не отрекаются, поверьте.
Свою любовь любовью мерьте,
Вас не обманет та любовь,
Что ждёт вас дома вновь и вновь.

До печенки, до сердца эти слова,
Не отрекаются любя.
Не отрекайтесь от любимых,
Даже пусть, даже пусть не красивых.

Господа, не отрекаются любя,
Не отрекайтесь и вы никогда.
Пусть даже измена, пусть беда,
Не отрекаются любя

Терпите, любите, и вы победите,
И вы победите, я вам скажу..
Спустя много лет если надо, простите,
Но только любите, любите, любите!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.