Зов

Как эхо родного края
Доносится шелест листвы.
И снова в  ветвях  утопая,
Спускаюсь я  в дол красоты.

По узенькой топкой дорожке,
Вдыхая восторг кислоты,
Сроднюсь с вековыми немножко,
Вбирая все силы Земли.

И лес на мой зов отвечая,
Покажет свои тайники.
Ручей проблеснет убегая-
Что бьют из земли родники.

Там гладкие листья крапивы
Не жалят-ласкают Дух.
Осины стоят горделиво,
Они заберут  твой испуг.

27 августа 2022 г.


Рецензии