Я рисую на бумаге

Я рисую на бумаге
Свою нежность и любовь.
Помоги мне, Бога ради,
И не хмурь так часто бровь.

Утони со мною вместе,
Сладострастия коснись.
Музыкой красивой песни
До краев ты насладись.

Подскажи мне ноты гаммы,
Ты ведь мой скрипичный ключ.
Ты ведь просто самый, самый,
Долгожданный, теплый луч.

Я люблю твой голос слушать,
Твою музыку любви.
И шептать все время в уши:
«Повтори же! Повтори!»

Я рисую на бумаге
Можешь, близко просто сесть.
Обними рукою сзади,
Я ведь рядом, я ведь здесь!
11.08.2022


Рецензии