Если

Если ты устал, посиди в кафе,
Просто слушай звуки, от до до си
Самые красивые мужчины - в Уфе,
Если не везёт, гороскоп спроси...

Если всюду холод - надень пальто,
Жарко? Просто тихо терпи, не ной,
Дождь стучит не о том, и совсем не то,
Не хватает стука того зимой...

Многое непросто перетерпеть,
Забывать, по пятницам пить вино,
Главное найти и не пожалеть,
Это жизнь, не сказка и не кино...


Рецензии