На тонкой ткани бытия

На тонкой ткани бытия
Рисует жизнь свои узоры
В душе своей любовь храня
Мы к небу обращаем взоры

И хоть не в силах изменить
То, что начертано судьбою,
Мы будем с честью проходить
Все испытания с тобою.

Когда опасность впереди,
Развей туман своих иллюзий,
С дороги Правды не сходи
И не веди пустых дискуссий.


Рецензии