***

Мне сильно хочется простить себя,
Хотя...ни в чём не виновата
Всегда надежда на правдивые слова,
Они же есть? Увы, издалека.

Всё рушится и валиться из рук!
Злость! И ненависть терзает!
Как дура жду внезапный дверной стук!
А в скоре...с минутами всё утихает.


Рецензии