Вера мечтаний

Я иду к своей цели всегда,
Вижу четко пути и дороги.
Не сверну я назад никогда,
Даже если болят мои ноги.

Даже если снега и дожди,
И ненужные сплетни у дома
Крутят быстро свои виражи.
Это всё до озноба знакомо.

Не боюсь, потому и живу
Рядом я с госпожою удачей.
Страх на клочья колючий я рву,
Знаю, будет и конь с мачо рядом.

Повторяю в уме и пишу
На бумаге я десять желаний.
И все сбудется, коль захочу,
Нет препятствий, есть вера мечтаний.
08.08.2022


Рецензии