В Питер хочу!

В Питер хочу,
Птицей лечу,
Крепко зажмурив глаза.
Прямо к тебе,
Может во сне
Легче лететь в небесах.

Эта мечта
Рвется в сердца,
Сказкою тронув рассвет.
Питер в полет
Счастье зовет.
Дайте, мне срочно билет!
 
За удила
Держат дела
И не дают рандеву.
Прямо к тебе
Я по воде
Сочной звездой поплыву.

Сразу поймешь,
Это не ложь!
Просто безбрежная быль.
Ты обними,
Не урони
Эту отменную ширь.
08.08.2022


Рецензии