Давишь, давишь...

Ты своё сердце не обманешь,
Из тела душу не достанешь.
Прекрасно это понимаешь,
Когда за ней опять скучаешь.

Ты свои мысли не исправишь,
И каждый раз себе лукавишь.
Что от неё себя избавишь,
Но только сердце больно ранишь.

В рулетку русскую играешь,
Не пишешь ей и не читаешь.
Ты дни разлуки проживаешь,
Её давно не обнимаешь.

Страданья эти не оставишь,
Себя на место не поставишь.
Свою любовь обманом травишь,
И на больное давишь, давишь...

23 августа 2022 г.


Рецензии